Ai fornelli sul Garda

Chi

Good Food Good Mood

Dove
Manerba del Garda
Quando
Tutto l’anno su prenotazione
Durata
4 ore
Partecipanti
Min 4 - Max 12
Lingua
Italiano, inglese
Prezzo
da € 115,00 a persona

Corso di cucina tra gli ulivi del lago di Garda

Cooking class Lago di Garda ristorante

Esperienza unica di un corso di cucina in un’accogliente casa di campagna italiana circondata da ulivi a Manerba del Garda.

I partecipanti ascolteranno la testimonianza diretta di una rinomata Gastronoma dell’Università di Slow Food, da sempre appassionata di prodotti di alta qualità. L’esperta illustrerà i segreti dell’arte culinaria italiana ispirati dalla tradizione e dall’innovazione.

Dopo aver raccolto verdure ed erbe aromatiche dall’orto, il pubblico potrà divertirsi a creare dell’autentica pasta italiana fatta in casa di diversi formati: tagliatelle, ravioli e straccetti. Il tutto abbinato a salse regionali tipiche italiane per un “viaggio di gusto in giro per l’Italia” attraverso uno dei simboli del nostro Paese.

Al termine dell’attività, tutti a pranzo nella splendida terrazza sul lago o nell’accogliente veranda con vista meravigliosa.

A chi si rivolge

Coppie, famiglie con bambini.

Cosa è incluso

Corso di cucina, brochure e pranzo.

Cosa non è incluso

Grembiule in dotazione.

Abbigliamento consigliato

Si consiglia abbigliamento comodo.

Accessibilità

Adatto anche per persone con disabilità.

Condividi

Nei dintorni