Ai fornelli sul Garda
Corso di cucina tra gli ulivi del lago di Garda
Esperienza unica di un corso di cucina in un’accogliente casa di campagna italiana circondata da ulivi a Manerba del Garda.
I partecipanti ascolteranno la testimonianza diretta di una rinomata Gastronoma dell’Università di Slow Food, da sempre appassionata di prodotti di alta qualità. L’esperta illustrerà i segreti dell’arte culinaria italiana ispirati dalla tradizione e dall’innovazione.
Dopo aver raccolto verdure ed erbe aromatiche dall’orto, il pubblico potrà divertirsi a creare dell’autentica pasta italiana fatta in casa di diversi formati: tagliatelle, ravioli e straccetti. Il tutto abbinato a salse regionali tipiche italiane per un “viaggio di gusto in giro per l’Italia” attraverso uno dei simboli del nostro Paese.
Al termine dell’attività, tutti a pranzo nella splendida terrazza sul lago o nell’accogliente veranda con vista meravigliosa.
A chi si rivolge
Coppie, famiglie con bambini.
Cosa è incluso
Corso di cucina, brochure e pranzo.
Cosa non è incluso
Grembiule in dotazione.
Abbigliamento consigliato
Si consiglia abbigliamento comodo.
Accessibilità
Adatto anche per persone con disabilità.