Cooking Experience in cantina
Via Belvedere, 4
25040 Monticelli Brusati (BS)
In cucina tra i vigneti della Franciacorta
Esperienza di cucina nello splendido borgo di Monticelli Brusati, nel cuore della Franciacorta, regione rinomata per le sue bollicine e per il suo straordinario paesaggio.
Il pubblico sarà ospite della cantina di Castelveder, azienda a conduzione familiare che produce vini di alta qualità. I partecipanti avranno l’opportunità di visitare la cantina e conoscere i segreti della produzione del metodo Franciacorta nonché di godere di una rilassante passeggiata tra i vigneti accompagnati dalla giovane produttrice. Il tutto coronato dalle degustazioni di diversi vini a marchio Castelveder.
A seguire entusiasmante esperienza di cucina dedicata a piatti tradizionali italiani con i migliori ingredienti locali. La cooking class inizierà con un aperitivo con un bicchiere di bollicine e la degustazione di un tipico formaggio locale. Da lì ci si cimenterà nella preparazione di tre piatti, due primi di pasta fresca come casoncelli (i tipici ravioli locali) e tagliatelle e un tradizionale dessert italiano.
Alla fine pranzo insieme nell’accogliente sala della cantina, con assaggio dei piatti preparati in abbinamento ad altri due vini Catelveder.
A chi si rivolge
Coppie, famiglie con bambini.
Cosa è incluso
Visita alla cantina, degustazione, corso cucina, pranzo.
Cosa non è incluso
Trasporto alla cantina.
Abbigliamento consigliato
Si consiglia abbigliamento comodo.
Accessibilità
Adatto anche per persone con disabilità.