Percorso formativo sul Turismo Enogastronomico – Franciacorta

Dove

Monastero di San Pietro in Lamosa

Via Monastero 5 • Provaglio d'Iseo

Quando

Dal 12 al 26 novembre 2018

Prezzo

€ GRATUITO

Formazione Bresciatourism sul Turismo Enogastronomico in Franciacorta

Bresciatourism, nell’anno del cibo italiano 2018, propone tre incontri formativi gratuiti sul turismo enogastronomico rivolti agli operatori dei settori agricoltura, turismo, artigianato, commercio e servizi. Programma:

Digital Food Marketing – 11 idee per Imprenditori Intraprendenti

Lunedì 12 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30

Docente: Nicoletta Polliotto – Project manager, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel

Una Franciacorta oltre il vino

Lunedì 19 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30

I tanti volti di una provincia inaspettata – Introduzione sulla ricchezza agroalimentare del bresciano.

Focus su alcuni prodotti del territorio franciacortino e presentazione dei produttori Gigi Nembrini (Corte Fusia Franciacorta) e Pietro Bresciani (Salumificio Franciacorta)

Intolleranze e stili alimentari diversi: il cibo come leva di marketing per le aziende

Lunedì 26 novembre 2018 – dalle 9.30 alle 12.30

Docente: Concetta D’Emma – Esperta di strategie di food & green marketing e ideatrice del format Unconventional breakfast e food factor

Gli incontri sono organizzati in collaborazione con

  • Roberta Garibaldi – Direttore scientifico East Lombardy Regione Europea della Gastronomia
  • Carlos Mac Adden, esperto food e giornalista enogastronomico

Come partecipare al percorso di formazione sul Turismo Enogastronomico

Le giornate formative si terranno presso il Monastero di San Pietro in Lamosa a Provaglio d’Iseo BS.

La partecipazione è gratuita e riservata ai primi cinquanta iscrittiScarica il modulo di adesione e invialo a info@bresciatourism.it entro venerdì 9 novembre.

Non riesci a partecipare? Sono in programma altri due cicli di formazione, sul lago di Garda e in Valle Camonica.

Iniziativa realizzata nell’ambito del bando Wonderfood & Wine di Regione Lombardia e Unioncamere Lombardia per la promozione di Sapore inLOMBARDIA.

Loghi inLombardia Regione Lombardia

Condividi

In Programma