Masterchef nell’antica Roma
Via dei Musei, 81
25121 Brescia
Alla scoperta di usi e costumi alimentari della Roma antica
Come si cucinavano fenicotteri e pappagalli? Quali erano le spezie indispensabili in cucina? Alcune ricette tratte da “De Re coquinaria” del famoso gastronomo Marco Davio Apicio introducono alla conoscenza degli usi e costumi alimentari in età romana. Un viaggio culinario in cui viene riservata particolare attenzione alla preparazione del pane che in antico, oltre a costruire la base dell’alimentazione, era anche destinato alle cerimonie e alle offerte rituali.
L’esperienza si svolge nella splendida cornice del Museo di Santa Giulia di Brescia, Patrimonio Mondiale dell’Umanità.
A chi si rivolge
Coppie, famiglie con bambini, gruppi e comitive.
Cosa è incluso
Ingresso al Museo di Santa Giulia e attività.
Cosa non è incluso
Tutto quanto non espressamente indicato.
Abbigliamento consigliato
Nessuna indicazione particolare.
Accessibilità
Adatto anche per persone con disabilità.