Masterchef nell’antica Roma

Chi

Museo di Santa Giulia

Dove
Museo di Santa Giulia
Via dei Musei, 81
25121 Brescia
Quando
Tutto l'anno su prenotazione. Tutti i giorni tranne il lunedì.
Durata
2 ore
Partecipanti
Min 15 - Max 25
Lingua
Italiano
Prezzo
€ 7,50 a persona

Alla scoperta di usi e costumi alimentari della Roma antica

esperienza Museo Santa Giulia

Come si cucinavano fenicotteri e pappagalli? Quali erano le spezie indispensabili in cucina? Alcune ricette tratte da “De Re coquinaria” del famoso gastronomo Marco Davio Apicio introducono alla conoscenza degli usi e costumi alimentari in età romana. Un viaggio culinario in cui viene riservata particolare attenzione alla preparazione del pane che in antico, oltre a costruire la base dell’alimentazione, era anche destinato alle cerimonie e alle offerte rituali.

L’esperienza si svolge nella splendida cornice del Museo di Santa Giulia di Brescia, Patrimonio Mondiale dell’Umanità. 

A chi si rivolge

Coppie, famiglie con bambini, gruppi e comitive.

Cosa è incluso

Ingresso al Museo di Santa Giulia e attività.

Cosa non è incluso

Tutto quanto non espressamente indicato.

Abbigliamento consigliato

Nessuna indicazione particolare.

Accessibilità

Adatto anche per persone con disabilità.

Condividi

Nei dintorni