Franciacorta in Bianco
Ogni anno in ottobre torna Franciacorta in Bianco, rassegna enogastronomica dedicata a una delle specialità bresciane: i formaggi.
Franciacorta in Bianco tra degustazioni, spettacoli e show cooking
Prodotti caseari delle valli bresciane ma anche liquori, confetture, miele, polenta taragna. E ovviamente bollicine della Franciacorta. La manifestazione è pronta a stupire i palati più fini facendo conoscere le ricchezze da tavola di un territorio variegato dalla forte vocazione enogastronomica.
Una tre giorni ricca di sapori che vede come protagonisti il Nostrano Valtrompia DOP, il Bagòss e il Silter DOP, a cui si aggiungono eccellenze italiane come pecorini caprini e vaccini.
Peculiarità della rassegna la componente culturale: incontri, show cooking, laboratori, proiezioni e premiazioni allieteranno come ogni anno il pubblico grazie anche all’intervento di esperti.
Ampio spazio dedicato ai bambini, i quali avranno l’opportunità di trasformarsi in piccoli chef e partecipare a giochi e momenti musicali.
Per informazioni sulla prossima edizione visita il sito ufficiale e la pagina Facebook di Franciacorta in Bianco.