L’oro dolce del Garda

Chi

Agriturismo La Filanda

Produzione di EVO DOP

Dove
Agriturismo La Filanda
Via del Melograno, 35
Manerba del Garda (BS)
Quando
Dal 15 giugno al 15 settembre. Tutti i venerdì dalle 19.00
Su prenotazione con preavviso di 24 h
Durata
1,5 ore
Partecipanti
Min 10- Max 30
Lingua
Italiano, Inglese, Tedesco
Prezzo
€ 8 a persona

Aperitivo agricolo con chiaretto, extra vergine e cereali del lago

Olio Cavazza La Filanda

L’esperienza

Una tenuta d’alto pregio, tra le più suggestive della sponda ovest del Garda. I terreni sui quali si estende l’azienda agricola si allungano per oltre 100 ettari tra Moniga e Manerba, compresa la Rocca, e bastano davvero pochi minuti a piedi per raggiungere il promontorio che offre una panoramica da urlo. Il lago sotto i piedi e tutt’attorno una prateria verde di olivi e vitigni. Oltre, il blu del cielo e il verde smeraldo del Garda, particolarmente trasparente nella baia sottostante.

È un piacere, per la famiglia Cavazza, ospitare estimatori del bello e del buono per avvicinarli alle tecniche di produzione e assaggio dell’olio, l’oro del Garda.

Dalla molitura delle cultivar di Leccino, Frantoio e Pendolino scende l’extra vergine Dop da degustare, con bruschette e cereali autoctoni, a quell’ora del tramonto che scalda i cuori e tinge d’oro l’orizzonte. Un calice di Chiaretto della Valtenesi, completa il menù di un impareggiabile aperitivo agricolo che combina gusto e cultura in una cornice di assoluta autenticità.

A chi si rivolge

Adulti e famiglie estimatori dei buoni prodotti della terra.

Cosa serve

Nessuna necessità

Cosa ti porti a casa

Il ricordo di un’ottima degustazione di extra vergine Dop. La conoscenza del lavoro in frantoio e le caratteristiche del Dop. Il bello del luogo, dalla terra al lago.

Arricchisci la tua esperienza

Rocca di Manerba, Riserva Naturale

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