Dal latte al formaggio
Dove
Azienda Agricola Biobiò
Via Abbio loc. Bio'
25079 Vobarno (BS)
Via Abbio loc. Bio'
25079 Vobarno (BS)
Quando
Da aprile a settembre
Durata
Mezza giornata
Partecipanti
Min 20 - Max 40
Lingua
Italiano, inglese, francese
Prezzo
€ 15,00 a persona
Tel
Alla prova con la creazione del formaggio
Divertente laboratorio che mostrerà le varie fasi che danno vita al formaggio. Dal latte al latticino che arriva sulla nostra tavola, il pubblico imparerà tante cose nuove mettendosi alla prova! L’esperienza si conclude con l’assaggio finale.
A chi si rivolge
Famiglie con bambini, persone con bisogni speciali.
Cosa è incluso
Il laboratorio raccolta, la cottura, l’assaggio.
Cosa non è incluso
Il pranzo, che può essere prenotato a parte oppure inserito in un’offerta a pacchetto.
Abbigliamento consigliato
Si consigliano scarpe da ginnastica e vestiti comodi.
Accessibilità
Adatto anche per persone con disabilità.