Porte aperte in malga
via Pineta - Località Casine
25070 Pertica Alta (BS)
Dalla mungitura all’assaggio finale
L’esperienza offre l’opportunità di assistere da vicino alla produzione di formaggio e burro, seguendo le fasi dalla mungitura alla lavorazione del latte. Al termine, degustazione dei prodotti e visita all’azienda agricola che ospita mucche, capre, maiali e galline.
L’evento viene programmata nei fine settimana di maggio e settembre a seconda delle prenotazioni. Si possono prevedere altre giornate anche durante l’anno, meglio se con clima mite per poter godere delle bellezze della natura circostante. Contattare direttamente l’azienda agricola per definire insieme una giornata personalizzata e non in programma.
Seguire i social (FB: @MalgaCasineAziendaAgricola e IG: @malgacasine)
A chi si rivolge
Famiglie con bambini, turisti, amanti dei prodotti genuini del territorio.
Cosa è incluso
Degustazione di prodotti.
Contattare direttamente l’azienda agricola per definire le modalità.
Cosa non è incluso
Pranzo e tutto quanto non espressamente indicato.
Abbigliamento consigliato
Si consiglia abbigliamento comodo.
Accessibilità
Adatto anche per persone con disabilità.